Il nostro Chef consiglia :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M E N U' TRADIZIONALE

 

-TAGLIERE VALDOSTANO

-PANE NERO LARDO MIELE e NOCI

-TOMINO GRIGLIATO con MELE e MOCETTA

 

-POLENTA CONCIA

-POLENTA CONCIA e SALSICCIA

-POLENTA CONCIA e SPEZZATINO

-POLENTA CONCIA con BRASATO e FUNGHI

-POLENTA CONCIA e UOVA

 

-GNOCCHI ripieni allo  SPECK

-SPAGHETTI alla CARBONARA

-LASAGNE al FORNO

-RAVIOLI ripieni RICOTTA e SPINACI

-ORZOTTO con CREMA di GORGONZOLA

 

-MINESTRA di CASTAGNE e FUNGHI

-MINESTRONE di VERDURE

-ZUPPA di CIPOLLE

-ZUPPA alla  VALDOSTANA

 

-COTOLETTA alla MILANESE + PATATINE

-GRIGLIAT MISTA + PATATINE

-WURSTEL alla VALDOSTANA + PATATINE

-SALAMELLE alla GRIGLIA + PATATINE

-UOVA alla VALDOSTANA (cotto e formaggio)

 

-PATATINE FRITTE

-INSALATONA MISTA

-INSALATA DI FAGIOLINI, TONNO E UOVA

-VERDURE GRIGLIATE

 

 

      

 
      
 

 

Sito web gratis da Beepworld
 
L'autore di questa pagina è responsabile per il contenuto in modo esclusivo!
Per contattarlo utilizza questo form!